斷橋鋁門窗廠家

聯系天馳美佳

聯系天馳美佳

北京市天馳美佳門窗有限公司

400電話:400-680-6690

010-87964256

公傳真:010-87963849

郵編:100076

郵箱:tcmjmc@163.com

郵箱:web@tcmjmc.com

工廠地址:北京市大興區黃村鎮海鑫北路18號院19-602

當前位置:首頁 » 天馳美佳客戶見證
北京房山區龍華苑

北京房山區龍華苑

      地址:北京房山區龍華苑   業主:我是德國人,在中國購買了房子,裝修時我選擇了天馳美佳的門窗,在安裝完使用中我體會到了中國的門窗與德國的門窗品質沒有什么差距。
北京市大溪地林女士

北京市大溪地林女士

我家是聯排別墅,頂部現有一個大陽臺,現在選用天馳美佳的陽光房配斷橋鋁窗,共做了2層,隔音效果和采光效果都非常不錯,一層做陽臺晾曬用,二層做娛樂室,給自己房間增加了兩個功能室。
北京房山區龍華苑業主

北京房山區龍華苑業主

我是德國人,在中國購買了房子,裝修時我選擇了天馳美佳的門窗,在安裝完使用中我體會到了中國的門窗與德國的門窗品質沒有什么差距。
唐山樂亭水岸星城門窗王先生

唐山樂亭水岸星城門窗王先生

我們為了提升整個建筑的品味及檔次,經過多方考察選擇了天馳美佳門窗,在交房時得到了業主的很好的評價,門窗隔音真不錯。
北京海淀區四季青諸子街劉先生

北京海淀區四季青諸子街劉先生

我是今年5月份裝修時訂了天馳美佳80#斷橋鋁配的電動百葉,尺寸比較大,2000*2000一塊在衛生間,現在使用感覺挺好,全升上去大透亮,放下來時還可以,部分透光,真舒服。
{转码词},{转码词1},{转码词2},{转码词3}